• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Edward R. Blackwell (список заголовков)
21:23 

О встрече

Edward R. Blackwell
Страшное дело похмелье, но это трудность известная, так что не ной. Пить с менестрелем - нелегкое дело...Так что гордись, что остался живой.
Спасибо мастерам за встречу) Все вопросы были обсуждены, претензии, комментарии и предложения высказаны)
P.S. Фотошоп ^__^

18:40 

Where's the money, Lebowski?

Edward R. Blackwell
Страшное дело похмелье, но это трудность известная, так что не ной. Пить с менестрелем - нелегкое дело...Так что гордись, что остался живой.
UPD ФАКТЫ

I "Обвинения же во лжи, мошенничестве и воровстве запомнены. "
Поскольку я уже второй раз вижу эту фразу, дам комментарий.
Вас, уважаемые мастера, никто не обвинял. Вас просили, сначала вежливо, потом официально дать разъяснения по финансовому вопросу мероприятия. Разъяснения вышли запутанными.
На основе фактов, к которым конкретно я, если что, не имею ни малейшего отношения, были сделаны ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Если это не так ткните мне пальцем в любую строчку и я лично после приезда в первопрестольную принесу вам извинения.

Вот вам голые факты:

1. Взнос каждого был равен 400 р.
2. По подсчетам Ксандра вышло, что на руках у вас было 8400 р. МАСТЕРА ВЗНОС НЕ ДЕЛАЛИ.
3. По словам игротехника (Искренне прошу прощения за дезинформацию,человек игротехником не был, однако продукты закупал) наблюдавшего закупку, на еду было потрачено 1200 р. Не считая специй и тарелок. Чеки мастерам вручены были.
4. Был позван фотограф (который, насколько я помню, является сестрой одного из мастеров, но не суть важно) о расценках которого официально НЕ СООБЩАЛОСЬ.
Расценки фотографа были равны 2000 р. Анри проводил фотографа до двери в самом начале непосредственно кабинетки.
5. При свидетелях было обещено пересчитать деньги и вернуть игрокам остаток. Пересчета не было. Обещание было дано непосредственно перед игрой.
6. На претензии игроков мастер сообщает что было потрачено 5000 р. на соки, фрукты, нарезку = на еду. Потом мастер утверждает, что были феерверки, о которых тоже ничего не заявлялось. Что дорого вышли специи на яды. Это ваши же слова.
7. На претензии игроков мастер заявляет что ЭТО ИГРОКИ ДОЛЖНЫ НАПОМИНАТЬ МАСТЕРУ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ. Что мастер тоже человек и у него свои заботы. Уважаемые, нет. Это не ваша забота. Это ваша обязанность. Как мастеров. Как доверенных лиц. Как друзей в конце-концов, раз вам так нравятся возмущаться, так как мы дали вам деньги, доверяя и относясь к вам как к ответственным лицам.

----------------------
Поскольку меня уведомили, что возвращать будут что-то тем, кто не доволен, я скидываю сюда переписку. Эта информация касается каждого лица, учавствовавшего в ситуации,а потому её разглашение является законным. Для справки.

Если пост будет удален - я его разошлю по ЛС. Либо будет отчет от администрации. Отчет. Ещё раз: отчет, а не обвинения меня в нехорошем отношении. Отчет без сударей и друзей.
Или признание, что его не составлялось. Мастер группа, я очень мирный и спокойный. Я бы не поднимал этот вопрос, если бы вы честно признались, я бы дал гораздо больше если бы вы попросили меня. Но вот чего я действительно не прощаю - так это откровенной не правды. Не в моих правах скидывать переписку Ксандра с Мастером - это его дело.

Ваше дело,участники, что делать и делать ли:

читать дальше
запись создана: 20.07.2012 в 12:54

РИ "День Рождения Катарины Оллар"

главная