23:44 

Итак, игра завершена. Мастерская группа искренне благодарит всех игроков за присутствие и надеется, что время, проведенное на игре, было проведено не зря, и что игрокам было интересно поучаствовать в празднестве. Также мы благодарим наших игротехов, благодаря чьим стараниям бокалы на столе никогда не были пустыми и грязными, а все записки и письма попадали куда нужно. Так же мы выражаем огромную признательность Жене, в чьем доме происходили события Дня Рождения королевы.

Если у игроков имеютя свои впечатления от игры, которыми они хотели бы поделиться, милости просим в комментарии к данному посту.

URL
Комментарии
2012-07-02 в 03:11 

Edward R. Blackwell
Страшное дело похмелье, но это трудность известная, так что не ной. Пить с менестрелем - нелегкое дело...Так что гордись, что остался живой.
По известным причинам отпишусь непосредственно тут.



Ну что ж, дорогие товарищи, в первую очередь, хочу искренне извиниться)
К сожалению звезды сложились так, что на игру я приехал не спавши, не евши, злой, почти из детсадика, а в голове сплошная бюрократия. Это, конечно, не оправдание, но тупил я изрядно, да.
Но вы молодцы)
Росио, респект тебе, ты старался и это видно)))
Эврот, ты как всегда читерский зарраза по отношению к читерскому персонажу) Но мы с тобой ещё скурим травы в Нарнии, да?)
Племянники и племянницы! Вы прекрасны, гордость за то, что мой дурак-брат чудом вырастил таких приятных отпрысков будет греть меня и в Закате, я гарантирую вам это. Анри, боюсь в нынешней ситуации тебе действительно не останется другого выхода, как прикидываться Мадлен) Проще говоря платье твое, навеки.
Посол Улапа Няняня, мимими, мы же устроим свое олларианство в Уллапе с блекджеком и шлю... кхм.. послушниками?)
Эдуардо Во-первых, называл я вас, хоть убей, не иначе как "Маленький Алва" или "Молодой наследник" и, зная себя, буду называть с тем же упорством как Вэл "дорогим племянником". По ушам я вам прошелся знатно, миль пардон. Зато Леони ваша) С руками, ногами и кардинальским приданным).
Распорядитель Как вы прекрасно пытались ордорской травой в Нарнии)
Король! Пока вы спите, кто-то из Дораков уже тащит вашу корону)
Королева А вы так боялись, что мы непременно вас и потравим)
Теперь немного критики)
На мой взгляд, есть пара проблем, товарищи. Оцениваю я, увы, только с точки зрения двух кабинеток, но картина повторяется, а это уже звонок.Нет полной сыгровки. Игроки неплохо освоили приятный прием "затащи кого-нибудь в кабинет/нарнию/кухню и говори тет-а-тет, но совершенно не могут работать в команде. И не потому что не умеют, а потому что не сыграны. Нам не хватало мастерклассов перед игрой, Россио. Это раз. Во-вторых, нет действий. Я не про танцы и игры, это прекрасно, но вам не кажется, что все.. слишком мягко и гладко? Дела решаются абсолютно всеми в интригах, если кого-то и убивают, то так заметно и понятно, что это можно расценивать исключительно как занавес, финальную сцену. Но интриганов у нас раз-два и обчелся. Ведь такой богатый мир, такие персонажи) Подумайте об этом)

И, последнее. Сконцентрируйтесь на оформлении) Обстановка помогает входить в роль. У всех не беру в расчет свою хламиду дементора замечательные, красивые костюмы, но их эффект разбивается об обстановку)

2012-07-02 в 06:57 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Мохжно получить назад свою перевязь, красный платок, желетку и черную коробочку с четками. Все было забыто в спешке.

2012-07-02 в 10:54 

Сырочек в глазури
Эй! Никто не утащит у короля корону >_< *вцепился в нее всеми тентаклями*

2012-07-02 в 11:15 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Кэртиана. Шар судеб, Как насчет предложить давать ссылки на отчеты в своих дневниках? Я не всех читаю, например

2012-07-02 в 11:45 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
"дорогим племянником"

я счастлив, что ты меня так называешь) это распрекрасно звучит. И это взаимно, я же не могу тебя называть иначе, как дядюшкой))))))

Платье, да? ну....ну значит я шевалье Деон...точно. :facepalm:

2012-07-02 в 15:17 

Piexsi
Отчет королевы)
читать дальше

2012-07-02 в 15:55 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Winifred, Ваше Величество, рад что цветы пришлись вам по душе. :red: Что касаемо до подсыпания порошков в бокал, это не мне понадобилось, а тому, кто нанял меня. Я- профессиональный убийца работающий по заказу, таким меня сделал мой учитель.

2012-07-02 в 21:17 

*JD*
"I wanna try everything I wanna try even though I could fail." (с)
Winifred, ДелитА, но это не важно))
Ваше Величество, я счастлива, что смогла вызвать ваше расположение. А за гаданием дело не станет, надо только очень следить, чтобы рядом не было ни кардинала Сильвестра, ни Магнуса из Ордена Славы))). А то вы рискуете очень легко лишиться своей новой фрейлины)))).

2012-07-02 в 21:44 

Сырочек в глазури
ну, это, собственно, даже не отчет, а скорее краткий пересказ с попутным восхищением игроками получился :facepalm:
Ну, как смог)
dikolubludika.diary.ru/p178234926.htm

2012-07-02 в 23:08 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Winifred, Помощник посла Гайифы и... и его невеста. Вы были очень органичной, яркой и счастливой парой, так что я желала такого же счастья всем своим фрейлинам... однако недооценила свободу нравов в вашей стране. Рассказ об искусстве и королеве-воительнице был прекрасен. Невеста господина посла - вы были так милы и женственны, что я бы хотела такую фрейлину. Господин помощник посла - спасибо за вальс и комплимент. Я смогла, хоть и ненадолго, почувствовать себя женщиной, а не... королевой. Вот как вы это делаете? Научите так же кого-нибудь из придворных.

Благодарю вас, Ваше Величество, от нашего общего имени за теплые слова. И смею вас покорнейше заверить, что в нашем маленьком маскараде не было ни капли намерения как-то оскорбить талигойский двор и Ваше Величество лично. И менее всего мы бы хотели огорчить Ваше нежное и великодушное сердце. Просто так сложились обстоятельства

Рассказ, увы, не был и впятеро так прекрасен, как мог бы, и вдесятеро уступал тому, что было бы достойно Вашего слуха, но Ваша благосклонность, как всегда, не имеет равных

Посмею самым скромным образом заявить, что среди Ваших придворных наверняка дстаточно галантных кавалеров, и только благоговение перед Вами не позволило им проявить свое рвение. А также отмечу и тот факт, что они в любой момент могут высказать Вашему Величеству свое восхищение и почтение. Мне же, как скромному гостю, негоже было упустить столь прекрасный и редкий шанс. И я благодарен судьбе, что смог такой малостью украсить Ваш праздник :red: :red: :red:

2012-07-02 в 23:37 

Хеллечка
Дриксенская заечка
isilquende.diary.ru/p178279983.htm
Отчет Леони Дорак - в основном обращения к персонажам, кому есть что сказать) В остальном - спасибо всем игрокам, посол Гайифы (или кто-там-первый-секретарь-хрен-вас-разберешь) был прекрасен и нравился мне как игроку, но не как персонажу)) Вот... вообще, я бы куда больше сказала каждому лично, но тема с помолвкой реально перекрыла всё)

2012-07-04 в 03:04 

thingolwen
[Вен]
thingolwen.diary.ru/p178322805.htm
взгляд со стороны игротеха-неудачника ))

2012-07-04 в 12:51 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Хеллечка, первый секретарь) будь я послом Гайифы, экшена было бы куда больше)
Спасибо от меня-игрока за комплимент)))

2012-07-04 в 13:49 

Сырочек в глазури
Gwailome, Гвай, Гвай, а почему бы тебе было не быть Леопольдом Манриком?) А что, хорошая роль. Благо, цвет волос позволяет. А мне было бы не так одиноко с дедушкой :DDD

2012-07-04 в 19:52 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
ЯнеЯменяЗдесьНет, предложение лестное, но все-таки я совсем не в теме, а курить матчасть не тянет, сорри(

2012-07-04 в 20:50 

Сырочек в глазури
Gwailome, эм... так ведь игра все равно кончилась :D Тем более что курить Леопольда Манрика? Старый хрыч-интригант, хочет прибрать все к своим рукам, мой дедуля :3

   

РИ "День Рождения Катарины Оллар"

главная